Главная » Все новости

АКВАФОР-передовые технологии.

16.10.2019

Задача фильтров для воды – удалять из нее вредные примеси. В процессе очистки воды фильтры ни в коем случае не должны выделять обратно в воду накопленные загрязнения и опасные для здоровья человека компоненты. В данном разделе Вы можете узнать подробнее о передовых технологиях водоочистки, которые изо дня в день делают Вашу жизнь лучше.

Большинство производителей бытовых фильтров для воды позаимствовали технологию водоочистки у промышленных водоочистительных систем. Однако подобное заимствование влечет за собой ряд несовершенств: такие водяные фильтры либо хуже очищают воду, либо быстрее приходят в негодность.

Компания АКВАФОР изначально решала проблему создания именно бытовых водяных фильтров. Именно поэтому технологии, разработанные компанией, и фильтры на их основе наилучшим образом справляются с водоочисткой. Компания предлагает полный спектр фильтров : фильтры грубой очистки для воды, фильтры для очистки воды от железа, проточные и накопительные фильтрыфильтры-кувшины и многие другие.

Фильтры АКВАФОР превоходят:

  • 1.По эффективности очистки от механических примесей
  • (песка, глины, ржавчины, ...)
  • 2.По эффективности удаления органических примесей
  • (фенолов, пестицидов, хлороорганических соединений, ...)
  • 3.По эффективности устранения неприятных вкусов,
  • запахов и накипи
  • 4.По эффективности удаления ионов тяжелых металлов
  • 5.По удалению коллоидного железа
  • (желтый осадок на сантехнике и приборах)
  • 6.По удалению микробов, бактерий и вирусов
  • 7.По скорости очистки воды
  • 8.По сроку службы фильтрующих модулей

* По данным ресурсных испытаний согласно стандартам ГОСТ Р 51872-2002 и соответствующим ему NSF 42 и NSF 53

В перспективе высшего качества очистки воды АКВАФОР были разработаны и внедрены передовые технологии водоочистки, такие как Аквален – уникальное сорбирующее волокно, применяющееся во всех фильтрах АКВАФОР, а также оптимальные способы смешивания гранулированных и волокнистых сорбентов, производство карбон-блоков и применение половолоконных мембран. Научно-конструкторский потенциал компании и серьезный подход к качеству позволил ей оправданно занять место технологического лидера индустрии водоочистки, разработки и производства фильтров очистки воды от железа, активного хлора, органических и механических примесей.

Все это стало возможным благодаря тому, что компания АКВАФОР - один из немногих производителей фильтров для воды, самостоятельно осуществляющих весь цикл производства. На всех этапах - от анализа потребности потребителя до создания конечного продукта - АКВАФОР очень серьезно относится к контролю качества. 

Отзывы покупателей

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-19:00
    Суббота,воскресенье: 10:00-16:00


    +38(048)709-75-25 +38(095)463-55-52

      Новости в блоге

    • 16.10.2019

      АКВАФОР-передовые технологии.

      Задача фильтра для воды АКВАФОР – удалять из нее вредные примеси. В процессе очистки воды фильтры ни в коем случае не должны выделять обратно в воду накопленные загрязнения и опасные для здоровья человека компоненты. В данном разделе Вы можете узнать подробнее о передовых технологиях водоочистки, которые изо дня в день делают Вашу жизнь лучше.

      Читать...
    • 18.02.2019

      Легкая вода и ее свойства.

      Всю питьевую воду можно разделить на легкую и тяжелую. Легкая вода – вода, состоящая из молекул, которые были образованы двумя атомами водорода и одним атомом кислорода – H2O. В отличие от легкой, у тяжелой воды, вместо атомов водорода, в состав входят его изотопы, то есть атомы с лишним нейтроном. Внешне это вода ничем не отличается от обычной воды, но по факту – это смертельный яд для любого живого организма. К счастью, такая вода в природе встречается достаточно редко. Если взять всю воду Земли, то 0,3% ее будет составлять тяжелая вода. Несмотря на такой небольшой процент, этого вполне достаточно, чтобы нанести серьезный урон всему живому.

      Читать...
    • 03.10.2018

      Вода из водопровода опасна.

      Всем нужно знать, какие из примесей водопроводной воды вредны и требуют обязательного применения адекватных мер для их удаления. Это вещества, которые при повышенном содержании вызывают сначала аллергические реакции, а затем и сбой в работе внутренних органов, вплоть до летального исхода.

      Читать...