Главная » Все новости

обзор Аквафор Трио Норма

07.06.2017

Обзор Аквафор Трио

Наверное, нет ни одного человека, который не слышал бы названия Аквафор. Почему так? Потому что Аквафор повсюду… Эта компания - один из флагманов мирового производства фильтров для воды. Компания была основана в 1992 году и стояла у истоков водоочистки как таковой, т.к. в то время уже начиналась эра становления таких гигантов, как Атолл, Барьер и собственно Аквафор. На сегодняшний день штат сотрудников составляет более 1000 человек. А продукция фирмы Аквафор обеспечивает ежегодно чистой водой более 20 миллионов семей в более чем 20 странах.

Сегодня у нас в руках побывал фильтр для воды Аквафор Трио. Подержав его, повертев колбы и рассмотрев картриджи, мы взялись за ручки и листики и начали «строчить» обзор, т.к. не терпелось поделиться с Вами…

Итак, по порядку. Перед тем, как начнем рассматривать фильтр со всех сторон, скажем следующее – фильтры для воды Аквафор в подкатегории Трио имеют несколько модификаций: Аквафор Трио, Аквафор Трио Умягчающий, Аквафор Трио Норма и Аквафор Трио Норма Умягчающий. «Оооо, как сложно!» - скажите Вы. На самом деле – нет. Рассматривать все модификации мы не будем, т.к. этого и не нужно. Все четыре фильтра пакуются в одну и ту же коробку, имеют одинаковую комплектацию и даже колбы у них одинаковые… Разница только в комплекте картриджей и, соответственно, стоимости. Ну, и естественно, они направлены на очистку с «разной» водой.

Взглянув на коробку, мы уже получаем массу информации – какие технологии используются, преимущества пользования фильтрами Аквафор и прочее. Как говорится, встречают по одежке – этот экзамен Аквафор сдал.

 

Заглянем внутрь. Белый пластик, три колбы с наклейками, куда какой картридж помещать, отверстия входа/выхода воды.

В отличие от аналогичных фильтров проточного типа (Родниковая Вода 3), у фильтров Аквафор Трио отсутствует монтажная пластина как таковая. Верхняя часть корпуса как раз и представляет собой основу, куда вкручиваются колбы и эта же основа имеет специальные отверстия для подвешивания самого фильтра. Кроме всего прочего в коробке Вы также найдете 2 саморезы и 2 пластиковых дюбеля для фиксации фильтра на кухонной мебели. Удобно и продуманно – не нужно бежать на балкон / в кладовку / в сарай в поисках шурупов и гаек.

На лицевой части корпуса – название торговой марки на английском языке.

Колбы унифицированные, имеют международные стандарты, поэтому можно использовать не только картриджи Аквафор.

Пару слов о пластике. Подержав его в руке, на душе начали скрестить кошки… Хиленький он, пластик. Да, он сделан добротно, но какой-то уж тонковатый. После «верчения» в руках колб от фильтра Leader Standart (Лидер Стандарт) или же Organic Ultimate, где присутствующие на самих колбах выступающие ребра жесткости внушают доверие в то, что колба не треснет под давлением воды, колбы фильтра Аквафор Трио лишены этого преимущества. Остается лишь верить в то, что производители не экономили на сырье и использовали только лучшее…

«Голова» корпуса имеет одну уплотнительную резинку. На фото видно, что она обильно смазана силиконом.

Комплектация фильтра Аквафор Трио имеет все необходимо для самостоятельного подключения: тройник для подключения к водопроводной трубе, трубка на вход и на выход (от фильтра к крану), саморезы (о них упоминалось ранее), ключ для колб и паспорт.

Трубки синего цвета, а та, которая подключается к крану, имеет металлическую втулку для более надежной фиксации.

Кран стандартный, с поворотным керамическим механизмом.

А теперь то, что отличает модификации фильтров Аквафор Трио друг от друга – это картриджи. Картриджи, содержащие Аквален – уникальный сорбент, объединяющий в себе сорбционную очистку воды и работу с механическими примесями; сорбент, эффективность работы которого в разы превышает гранулированный и брикетированный угли.

Для фильтра Аквафор Трио – комплект картриджей В510-03-02-07.

Для фильтра Аквафор Трио Умягчающий – комплект картриджей В510-03-04-07. Это для тех, кто не хочет видеть накипь на чайнике. Продуманным здесь является то, что картридж В510-04 (умягчающий) можно регенерировать.

Для фильтра Аквафор Трио Норма – комплект картриджей PP5-В510-02-07. В чем разница? Этот комплект будет похуже очищать воду, чем в фильтре Аквафор Трио, т.к. в Трио Норме первой ступенью устанавливается картридж из пористого полипропилена.

Ну, и последняя модификация – Аквафор Трио Норма Умягчающий. Само название уже подсказывает, что этот комплект предназначен также для умягчения воды, а первой ступенью устанавливается все тот же полипропилен.

Отзывы покупателей

  • Андрей 04.02.2017, 21:40
    Отличное качество и цена доступная..Ресурс большой.Вся семья довольна.

Написать свой отзыв

captcha

    Заказы онлайн

    Если Вы не уверены в выборе или сомневаетесь, то наши специалисты бесплатно проконсультируют Вас по любым вопросам, связанным с нашими предложениями

    Вы всегда можете задать вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 10:00-19:00
    Выходные дни: 10:00-17:00


    +3 (048) 709-75-25 , (095) 463-55-52

    Новости в блоге

  • 15.09.2017

    Очистка воды обратным осмосом

    Самая популярная технология очистки воды

    Читать...
  • 28.07.2017

    Аквафор ФАВОРИТ

    Фильтр для воды Аквафор фаворит в150 предназначен для установки под кухонную мойку. Данный очиститель отличает большой резерв и очень высокая скорость фильтрования. Корпус данной модели фильтра изготовлен из нержавеющей стали, что защищает его от коррозии и других повреждений. Высокая производительность фильтра делает его одним из лучших вариантов не только для частных лиц в квартирах, но и для различных общественных мест, будь то кафе, детский сад или медицинское учреждение.

    Вода, получаемая на выходе из фильтра, проходит двойную очистку. Помимо механических примесей (песок, взвеси, ржавчина), удаляются и органические и неорганические химические вещества, вредные для здоровья. Материалы, из которых изготовлен очиститель, соответствуют не только европейским стандартам, но и всем отечественным санитарно-гигиеническим нормам.

    Читать...
  • 07.06.2017

    обзор Аквафор Трио Норма

    Читать...
где можно сустанон купить?